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Ces petites boules de gâteaux se déclinent à l’infini pour s’adapter à tous les goûts et à toutes les couleurs !
Il vous faut :
- Une base de gâteau (type quatre-quart ou gâteau au yaourt)
- Un liant (pâte à tartiner, chocolat fondu ou fromage frais)
- Un enrobage (chocolat fondu ou fondant pour glaçage)
- Colorant alimentaire (facultatif)
- Décorations en sucre (facultatif)
- Bâtonnets pour cake pops ou pailles en carton
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Émiettez le gâteau dans un saladier. Ajouter le liant (ajuster la quantité pour obtenir un mélange homogène et modelable).
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Formez de petites boules de 5 cm de diamètre environ.
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Trempez la point du bâtonnet dans un peu de chocolat fondu et piquez dans la boule. Laissez durcir au réfrigérateur.
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Faites fondre le chocolat ou le glaçage, ajoutez éventuellement quelques gouttes de colorant et trempez les sucettes pour les enrober (grâce à l’étape précédente elles ne devraient pas tomber des bâtonnets).
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Si vous souhaitez coller des décorations en sucre, faites-le avant que l’enrobage ne redeviennent dur.