Les biscuits fourrés comme des Oréos

Il vous faut :

Pour les biscuits :

  • 185 g de beurre mou
  • 200 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d’arôme de vanille
  • 340 g de farine
  • 60 g de cacao non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • Colorant alimentaire noir (facultatif)

Pour la crème :

  • 150 g de beurre mou
  • 300 g de sucre glace
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 c.à café d’arôme de vanille

La recette :

  • Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez le beurre et le sucre, puis ajoutez l’œuf et l’arôme de vanille.
  • Mélangez à part la farine, la levure et le cacao en poudre.
  • Versez le deuxième mélange dans le premier et pétrissez à la main. Ajoutez le colorant si vous le souhaitez.
  • Étalez la pâte et détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond (un verre retourné fera l’affaire).
  • Faites cuire 10 minutes au four.
  • Mélangez le beurre et le sucre glace, puis ajoutez l’arôme de vanille.
  • Déposez une c. à café de crème entre deux biscuits.

Astuce 😉

Vous pouvez utiliser un biscuit Oréo en guise de tampon avant la cuisson des biscuits.

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